recent
أخبار ساخنة

سترى هذه الرسالة على WhatsApp عندما تفتحه اليوم أو غدًا. ماذا يعني هذا وماذا يحدث إذا رفضت قبولها

اليوم ، 6 يناير 2021 ، بعد دخول WhatsApp إلى تطبيق المراسلة ، فاجأ المستخدمين برسائل غريبة.
وأشارت واتسآب في رسالتها إلى أنها ستقوم بتحديث شروطها وسياسات الخصوصية الخاصة بها ، وتولي اهتمامًا خاصًا لكيفية التعامل مع بيانات المستخدم ، موضحة كيفية استخدام الشركة للخدمات المستضافة على فيسبوك لتخزين وإدارة محادثات التطبيق. خدمات المراسلة وكيف ستعمل مع Facebook لدمج منتجاتها مع الشركات الأخرى


يشير التطبيق إلى أن قبول الشروط الجديدة سيسري في 8 فبراير 2021. بعد ذلك التاريخ ، ذكر WhatsApp أنه يجب على المستخدمين قبول التحديث لمواصلة استخدام الخدمة.
من الواضح أن هذه التغييرات في الخدمة قد أطلقت العديد من الأشياء المجهولة. يريد المستخدمون معرفة ما إذا كان هذا يعني نهاية الخصوصية ، ولكن قبل إجراء أي تخمينات ، دعنا نشرح معنى هذه الرسالة خطوة بخطوة.

للاستعلام عن الشروط الجديدة ، قدم WhatsApp الإيضاحات التالية:

"يتلقى WhatsApp معلومات من شركات Facebook ويشاركها المعلومات ، على سبيل المثال ، يوفر التكامل بحيث يمكنك ربط تجربة WhatsApp بمنتجات شركات Facebook الأخرى ؛ ضمان سلامة وأمن جميع منتجات أعمال Facebook ؛ وتحسين الإعلان عن Facebook وتجربة المنتج ".

هذا يعني أن نموذج الأعمال الإعلانية على Facebook سيسعى إلى توسيع خدمة WhatsApp ، ولكن هذا لا يعني بشكل مباشر أن الشركة يمكنها الوصول إلى معلوماتك الخاصة.
يعني التحديث أن WhatsApp سيشارك بياناتك في التطبيق مع الشركة الأم Facebook. مع هذه التغييرات ، ستتمكن الشركة من استخدام خدمات وخوادم Facebook لتخزين وإدارة الدردشات مع العملاء عبر WhatsApp.

على الرغم من هذه السياسات الجديدة ، إذا كنت لا تريد التراجع وقررت الاستمرار في استخدام WhatsApp ، فيجب عليك قبول الشروط الجديدة.

google-playkhamsatmostaqltradent